你的薄情我的深情慕清泠免費閱讀慕清泠席慕深小說完整章節閱讀

你的薄情我的深情慕清泠免費閱讀慕清泠席慕深小說完整章節閱讀

你的薄情,我的深情

時間:你的薄情,我的深情作者:淡淺淡貍來源:ZSY

你的薄情,我的深情精彩試讀,你的薄情我的深情慕清泠免費閱讀慕清泠席慕深小說完整章節閱讀,你的薄情,我的深情慕清泠、席慕深免費小說精彩內容:我看著他滿臉陰郁的樣子,讓人心疼。躊躇片刻,我還是走進去,小聲道:“慕深,是不是出了什么事情?”席慕深瞥了了我一眼,神色不耐道:“生意上的事情,你懂什么?出去!闭f完,他便端起桌上的紅酒,開始大口大口...

《你的薄情,我的深情》慕清泠、席慕深章節試讀

我看著他滿臉陰郁的樣子,讓人心疼。

躊躇片刻,我還是走進去,小聲道:“慕深,是不是出了什么事情?”

席慕深瞥了了我一眼,神色不耐道:“生意上的事情,你懂什么?出去!

說完,他便端起桌上的紅酒,開始大口大口的喝,隨后,又把酒杯往桌子上用力放下,風一般的出了門。

我心中難過,這幾年來,他雖然對我冷漠和疏離,但至少還會保持體面,照顧一下我的感受。

可現在,他已經不用在我面前保持這種體面了。

赤裸裸的,只剩下厭煩。

我去浴室洗澡,躺在浴缸里,席慕深焦慮的模樣,在腦海里縈繞不去,席慕深一直給我的形象就是無所不能,從來沒有表現出這樣的一面。

思來想去,我最終還是拿手機翻出了一個號碼,撥打了過去。

這是席慕深秘書的電話,這個秘書,是我大學的學長,平時也很照顧我。

他將事情的原委都告訴我,說這次是有一個海外項目,用一批服裝設計的圖,跟另外一家公司爭奪巴黎一個大商場的上架權。

這對席氏集團來說,非常的重要,可設計部給出的設計稿,卻被對方否決了兩次,這讓席慕深很惱火。

我對這些商業上的事,所知不多,不過總感覺席慕深在這事的處理上,跟往日的他不同,也許,是要跟我離婚,加上方彤流產,影響了他……

我想了想之后,才說道:“學長,我想了解一下這個項目,可以嗎?”

“可以是可以,不過,你可別讓席總發現,這涉及到商業機密!睂W長礙于情面,還是答應了下來。

“嗯,我明白的!蔽抑浪麜,但沒有告訴他我的打算。

拿到項目的設計需求后,我就關上了房門,開始忙碌起來。

終于,我在第三天的早晨,將設計圖完工,幸好家里沒什么人,婆婆也出去拜年走訪,一直沒回來,不然我沒這么多時間。

兩天兩夜沒有睡覺,腦袋昏沉沉,可我很亢奮,我希望能在這件事上幫上忙,這樣的話,我能欠席慕深少一點,心里會好受些。

我給學長打了電話,將設計稿交給了他。

當他看過設計稿之后,很快給我打回了電話,一個勁的問我設計稿是誰設計的。

我聽他的語氣似乎挺高興,就沒有隱瞞,說是我獨立完成。

學長恩了一聲,說是有一定水平,可以試試看。

我叮囑他,如果設計稿能行,千萬別告訴席慕深是我做的,免得多生事端。

學長也有顧慮,便先答應了下來。

掛了電話后,我累得不行,就合衣躺下了。

下午三點鐘,我迷迷糊糊的就接到學長的電話,說席慕深和顧客那邊對我的設計圖非常滿意,這次巴黎的上架權,已經十拿九穩,席慕深還特意問是誰設計的,要給豐厚的獎金。

我緊張的問道:“那你告訴他了嗎?”

他回答道:“你不是不讓我說嗎?放心吧,我沒說,只說是下面的設計部門做的,到時候獎勵我直接拿來給你!

聽了學長的話,我不由得松了一口氣,獎勵我倒不在乎,不過既然是有獎勵,那說明席慕深的心情肯定好了。

和學長聊了一下之后,我感覺心里不再那么壓抑。

正在這時,房門外嘭嘭嘭的敲門。

我連忙爬起來去開門,知道婆婆回來了,幸好我早有遠見,連衣服也沒脫,不然真來不及。

“你在房里做什么呢?”婆婆一看我,立即陰沉著臉。

“沒做什么!蔽椅ㄎㄖZ諾的說。

“趕緊去煲湯。方彤在醫院說想喝雞湯!”婆婆說,“我正好買了土雞,你去殺了,給方彤送過去!

我剛有的一些喜悅心情,被婆婆的話沖得煙消云散。

讓正妻給小三煲雞湯,要怎么樣的心理,才做得出這樣的事?

見我遲疑,婆婆說:“雖然彤彤說這次小產是個意外,但是,跟你也有一定關系,你別以為能高高掛起!

我忍著眼淚,默默的去煲湯,做好后,又用食盒裝好去醫院,一路上,我心口像壓著一塊石頭,堵得慌。

大概也只有我,能做出這種屈辱的事情了吧。

來到方彤的病房門外,門關著,里面隱約傳出女人的交談聲。

鬼使神差的,我沒有敲門,而是想聽聽她們在說什么。

因為我明顯聽到,方彤竟然在笑!

“方彤,你說你怎么下得去手?這個可是席家的骨肉,你就這個樣子弄沒了,不覺得可惜嗎?”一個女聲說。

“可惜什么?孩子隨時都還可以再有!狈酵p松笑著說。

“我想不明白,為什么你不直接說是慕清泠推的你呢?那不是最直接了嗎?”先前的女聲說。

“這事不能深究的,會引起慕清泠的懷疑,就當是個意外好了,席慕深會因為沒照顧好我的愧疚,慕清泠對我的抵觸也不會太大,你是不知道,當時我不怪她,她還一臉感激,恨不得把席太太的位子拱手相讓了!狈酵靡獾恼f。

我聽了之后,遍體生寒。

“方彤,真是有你的,果然是影后,演技超贊,你都可以演一場宮斗劇了,那個慕清泠怎么可能是你的對手!毕惹芭曊f。

“不過就是一個沒有什么背景能力的女人,也敢和我斗?”方彤恬不知恥的說。

我捏住拳頭,臉色蒼白的離開了方彤的病房。

我從未想過,自己會聽到這么一個真相。

席慕深愛著的女人,竟然會這么的可怕,這個女人,果然是演員,太會演戲了。

我懷著無比復雜的心情,在走廊里找了個地方坐下,理清思緒。

不知多久以后,方彤的病房里出來一個女人,扭著水蛇腰走了,看著那整容臉,估摸著是方彤的閨蜜吧。

我很想將雞湯扔掉,因為我不想將雞湯給方彤這樣狠毒的女人喝。

內容不顯示部分

同類文學小說

如何看股票基本知识