慕清泠席慕深小說名字你的薄情,我的深情免費章節閱讀

慕清泠席慕深小說名字你的薄情,我的深情免費章節閱讀

你的薄情,我的深情

時間:你的薄情,我的深情作者:淡淺淡貍來源:ZSY

你的薄情,我的深情精彩試讀,慕清泠席慕深小說名字你的薄情,我的深情免費章節閱讀,你的薄情,我的深情慕清泠、席慕深免費小說精彩內容:我租的房子是一室一廳,該死的席慕深占了我的臥室,我就只能睡在客廳。第二天我起床去上班的時候,臥室門也還是鎖著的,我沉思了許久,還是去廚房做了兩碗面,吃完了一碗,留了一碗,起身走了。中午我惦記著席慕深,...

《你的薄情,我的深情》慕清泠、席慕深章節試讀

我租的房子是一室一廳,該死的席慕深占了我的臥室,我就只能睡在客廳。

第二天我起床去上班的時候,臥室門也還是鎖著的,我沉思了許久,還是去廚房做了兩碗面,吃完了一碗,留了一碗,起身走了。

中午我惦記著席慕深,就回去看了一眼,臥室的門打開了,那碗面也只剩下了殘羹。

不知道為何,我的心情莫名的帶著些許的失落。

正當我準備回去公司的時候,門鈴再度響了。

我以為是席慕深落下什么東西,拉開門,一個耳光卻迎面而來。

“慕清泠,我真是看不出來,你竟然這么有心計,離了婚還能勾搭著席慕深往你這里跑,你怎么就這么厚顏**?”

方彤穿著一身純白的皮草,精致的妝容有幾分崩裂。

我咽下口中的血腥氣,抓住她又想揮來的手,“方彤,你不看住你自己的男人讓他亂跑,還來指責我,你有這個資格么?”

“慕清冷,你少在這里強詞奪理!”方彤氣得不顧形象地大吼,“我馬上就要和席慕深結婚了,你要是再像狗皮膏藥一樣纏著席慕深,我就對你不客氣!”

聽見他們要結婚的消息,我的心難免一痛。

不過很快我就調整好了情緒,“恭喜你們,回頭記得給我發請帖,我給你包個大紅包!

“誰稀罕你的東西!”方彤氣結,惡狠狠的瞪了我一眼,攏緊身上的大衣婀娜地離開。

我撫了撫仍**辣作痛的臉頰,正準備關門,一雙手卻撐住了門板。

我以為是方彤去而復返,不耐煩的就要呵斥對方,不想,卻撞進了席慕深那雙深沉的眼眸。

他看著我的臉,聲音沉沉而摻雜著些許低啞道;“痛……嗎?”

我壓下心中的酸澀,冷淡道:“你說呢?”

他剛才應該看到了方彤打我,才會這樣問,可他即便看到了也沒管。

因為在他心中,方彤永遠是他的女神,他深愛的女人!

而我,什么都不算,打就打了,還能掉塊肉嗎?

席慕深沉下眸子,走近我,啞著嗓子道:“對不起!

我越想越委屈,胡亂用手推他,“不用你假裝好人!滾!我不想要看到你們兩個人之中任何一個!”

“慕清泠!

席慕深薄冷的唇瓣輕微的蠕動了一下,抓住了我的手腕,指尖冰涼,撫摸過我**辣的臉頰,**得我皺緊眉頭向后瑟縮,席慕深卻依舊盯著我,眼神有些受傷。

我快要不耐煩了,“你放心,我不會和外面的人說方彤是一個什么樣的人,這樣你滿意了?”

然而席慕深的眼眸卻突然冷了下來,他放下手,黝黑的黑眸醞釀著些許我看不懂的情緒,隨后便轉身離開了。

看著席慕深離開,我將門重重的關上,靠在門板上,想著剛才所有的一切,眼淚嘩啦啦的便流出來了。

七年的愛情,哪里是一朝一夕可以全部放下的。

慕清泠,你還需要修煉。

內容不顯示部分

同類文學小說

如何看股票基本知识