9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 產業頻道 > 業界資訊 > 蜂鳥神預測-LPL新王即將誕生,TES vs JDG誰能拿下第一個冠軍

蜂鳥神預測-LPL新王即將誕生,TES vs JDG誰能拿下第一個冠軍

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2020-04-30 11:14:30

 5月2日LPL春季冠軍賽TES vs JDG

2020LPL春季賽終于贏來了冠軍之戰,滔博和京東各自在半決賽打敗強勁的世界冠軍一起站上了春決舞臺,兩隊都是第一次,不管誰勝出都將成為新王,這對整個聯盟來說意義非凡。

 

TES從阿水來后,水手組合受到關注,下路的穩定發育,讓上中野聯動更加頻繁自如,中路knight季后賽競技狀態維持高水平,而打野Karsa出眾的控圖能力,配合上路有效進攻取得優勢,整體來說滔博以多核發育運營替自己創造更大的取勝空間。

 

JDG江湖人稱上流戰隊,半決賽打FPX
3比0贏下,一個強隊該打出的狀態全打出來無可挑剔,今年打野選手Kanavi的加入,JDG的進攻主要圍繞他打野核體系,Kanavi在保證自己的發育同時也能保障線上隊友的發育,加上上流上單ZOOM的發揮,京東勢如破竹。

 

這場比賽兩隊主要戰場應該還是在上半區,考驗著兩邊上中野的配合能力,2020春季賽的這個冠軍獎杯將由誰拿下,一起來蜂鳥社區139fn.com討論,蜂鳥e城支持喜歡隊伍還有免費商品可以兌換!

相關新聞

更多

游戲類型:角色扮演

游戲題材:修仙 仙俠

目前狀態:公測

進入游戲:

游戲類型:社區養成

游戲題材:社交 其它

目前狀態:公測

進入游戲:

 
如何看股票基本知识