9U8U游戲第一門戶
正文內容
您的位置:首頁 > 產業頻道 > 業界資訊 > 耳機品牌TEZO將于2020CAWAE精彩亮相

耳機品牌TEZO將于2020CAWAE精彩亮相

來源:9u8u網頁游戲 | 時間:2020-04-29 10:46:55

 

 

由ChinaJoy主辦方漢威信恒主辦的第七屆中國國際動漫及衍生品授權展覽會(CAWAE-“卡哇伊”展會)將于2020年7月31日至8月3日在上海新國際博覽中心盛大舉辦。作為與ChinaJoy同期同地舉辦的業界知名動漫及衍生品垂直領域的專業展覽會,中國國際動漫及衍生品授權展覽會(CAWAE-“卡哇伊”展會)集成動漫品牌展示及授權、衍生品周邊售賣功能,并結合中國最具影響力的 Cosplay 專業賽事“ChinaJoy Cosplay 嘉年華”總決賽、“舞藝超群—ChinaJoy全國舞團盛典”總決賽等ChinaJoy官方大型活動,成為動漫游戲迷和Cosplay愛好者的天堂。

 

 

 

耳機品牌Tezo近日正式確認參展2020 CAWAE。

 

 

Tezo是專為年輕人設計與打造的創新型耳機品牌。通過自由、潮流和值得信賴的品牌理念,為世界各地的年輕人連接情感,宣揚個性,展現文化多樣性。

 

 

Tezo相信,科技本應是生活的一部分。旗下創新型研發部—— Tezo Lab.,憑借高精尖的研發設備、測試實驗室,以及能力與經驗兼備的開發團隊,Tezo 引領著聲學業界的創新,積累了諸多原創專利設計和技術成果。在性能與潮流之間取得平衡。借助產品設計和主動降噪等前沿技術,讓「只聽想聽的」從夢想變為現實。

 

Tezo是美感極強的藝術先鋒,強調以設計呼應個性,用技術純凈鼓膜,讓耳朵到心靈的距離更近——「From ears to heart. 」。融合自由、活力、冒險、個性與愛五大要素,結合互聯網商業營銷模式,滿足用戶消費需求,擁有自主研發耳機如——「TWS 真無線藍牙耳機」、「頭戴式無線藍牙耳機」、「無線降噪藍牙耳機」等,為消費者提供更自由、愉悅、便捷的聆聽體驗。同時,Tezo也是足球聯賽伍爾弗漢普頓流浪足球俱樂部 (簡稱:英國狼隊足球俱樂部)、狼隊電子競技俱樂部官方全球獨家耳機合作伙伴。

 

 

 

2020 年Tezo將跨界探索多元化混合元素,成為視聽界最“潮”的耳機品牌。

 

在良好的產業發展機遇和廣大企業認可的鼓勵下,CAWAE-“卡哇伊”展會伴隨近年來中國動漫文創產業的蓬勃發展,集中產業優勢資源,為動漫及衍生品企業提供了廣闊的平臺和優勢宣傳資源。ChinaJoy展覽會現場數十萬觀眾與動漫企業目標受眾群體高度吻合,也令國內知名動漫品牌的參展熱度持續升溫。如今,動畫公司、漫畫公司、影視公司、動漫個人創作者、衍生品公司、出版商、發行商、渠道商、玩具公司、產品代理商、投資機構等企業都能在CAWAE找到目標受眾與展示平臺,參展品涵蓋漫畫、動畫、動漫衍生品/周邊、潮流玩具、精品手辦/模玩、潮流玩具、二次元服裝等類別,2020年無疑將會碰撞出更多元化的合作模式與機遇。本屆CAWAE-“卡哇伊”展會面積也將進一步提升,為數十萬現場觀眾帶來更為豐富的展出內容,給廣大動漫迷和動漫行業人士奉獻一場精彩絕倫的視聽盛宴。相信在2020年第七屆CAWAE上,TEZO將為大家呈現更多精彩!

 

微博名稱:盛洋聲學

地址:

https://weibo.com/7163887328/profile?topnav=1&wvr=6

 

 

了解ChinaJoy具體參展和贊助詳情并進行相關項目預定接洽,可咨詢主辦方工作人員:
上海漢威信恒展覽有限公司
➤姜先生  
郵箱:[email protected]
➤武先生  
郵箱:[email protected]
➤楊女士  
郵箱:[email protected]
➤劉女士  
郵箱:[email protected]
➤李先生  
郵箱:[email protected]
➤謝先生  
郵箱:[email protected]
➤康先生  
郵箱:[email protected]

 

欲了解更多詳情,請訪問ChinaJoy官方網站,也可搜索微信公眾訂閱號“ChinaJoy”或掃描以下二維碼關注ChinaJoy官方微信公號。

 

ChinaJoy官方網站

www.chinajoy.net




相關新聞

更多

游戲類型:角色扮演

游戲題材:魔幻

目前狀態:公測

進入游戲:

游戲類型:角色扮演

游戲題材:國戰 冒險

目前狀態:首次刪檔內測

進入游戲:

 
如何看股票基本知识